Regionaler Genuss

soulfood, nose to tail, root to beet...

Baum Design-Element

SOULFOOD
AUSWAHL

------

MIT VORHERIGER
TISCHRESERVIERUNG

------


TEL 08383/254
TEL 0170 67 111 62


-----



Menü - Beispiel 
Vorspeisenwahl:

Gartenkräutersüppchen mit Gemüsechips und geröstetem Sesam 6,40€

Oder

Beef Tea vom heimischen OX mit Brätstrudelröllchen und eigenem Knobi-Schnittlauch 6,30 €

Oder

Gekräuterter Sellerie-Apfelsalat mit Rohschinken und Röstbrot an Balsamico und Eierdip (V) 9,40 €

 

Hauptgangauswahl:

Allgäuer Dinkelkässpatzn / Emmentaler / Bergkäse / Weißlacker / Röstzwiebeln / Pesto (V) € 15,90

Oder

Gebackenes Pfannenschnitzel vom LandSchwein mit Beilagenwahl und Preiselbeeren 22,70 €

Oder

Kotlett vom Wildschwein mit Bärlauchspätzle und Grillgemüsen dazu Preiselbeeren 24,90 €

Oder

Bouillabaisse von Seefischen mit Safranrisotto und Erbsenragout 24,50 €

Oder

Hirse-Gemüsetürm mit geschmortem PaprikaSpitzkohl auf KräutersoßeV) 21,50 €


Dessert /ebbas Pikantes zum Schluss:

Süßer Crepe mit Schokoladen-Quarkfüllung dazu Röstmandeln und Minze (V) 8,70 €

und/ oder


       Allgäuer Heumilch & Biokäseauswahl / sell g´machtes Sauerteigbrot v. Dinkel &Roggen              
hausgemachtem pikant-fruchtigem Gewürz-Chutney und feinem mildem Ziegenkäse 9,70 €

 

(V) = Pflanzliche vegetarisch - oder (V*) rein vegane Speise!

 Tages-Cocktail und Weinempfehlungen sowie die Allergenkarte bei unseren Mitarbeitern

 

Baum Trennelement
Buchen Anfragen Jetzt anrufen